СНК кафедры онкологии и лучевой терапии

Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Лечение детской онкологии в Израиле
13:07
Лечение детской онкологии в Израиле
У детей онкологические заболевания встречаются в сравнении с взрослыми нечасто,  но имеют свои особенности: лейкемии составляют третью часть всех онкологических болезней, диагностируемых у детей, опухоли мозга диагностируются реже; около 40% выявляемых злокачественных заболеваний приходится на раковые новообразования  других тканей и органов.

Предпосылкой детской онкологии обычно являются генетические факторы, поэтому при обследовании детей в первую очередь исследуют их наследственность, анализы РНК и ДНК. Контакт с определенными химическими веществами и высокие дозы радиации также могут служить факторами риска развития онкологических заболеваний у детей.

Клиники Израиля ежегодно принимают большое количество маленьких пациентов из- за рубежа. Для лечения детской онкологии в Израиле наши врачи готовы применять  новейшие методики и лекарственные препараты, не имеющие аналогов в мире. Очень важна своевременность лечения онкологического заболевания, особенно острого лейкоза, так как болезнь прогрессирует достаточно быстро. Щадящие методики лечения можно применять именно на первой стадии болезни, поэтому от своевременности обращения родителей к опытным врачам зависит возможность полного излечения от болезни.

Цены на лечение в Израиле

Благодаря высочайшему уровню развития медицины и приемлемой стоимости лечения  рака в Израиле сюда приезжают пациенты из Германии, США, Англии и других развитых стран, в то время как сами израильтяне предпочитают лечение на родине и крайне редко едут на лечение за рубежом.

Общую стоимость диагностических и терапевтических услуг, предоставляемых израильской онкологией, можно узнать на сайте, но в зависимости от конкретного случая цены могут как уменьшаться, так и увеличиваться. Так, например, стоимость биопсии приблизительно равна 1000 $, но в случае, если нужно взять биопсию легких, предполагающую проведение сложного хирургического вмешательства, требующего общей анестезии, исследование может стоить около 10 000 $. В целом, стоимость консультации специалиста, диагностические исследования и назначение лечения за рубежом составляет около 5 000 $.

Стоимость хирургического лечения также зависит от типа заболевания, его стадии, возраста пациента и ряда других факторов. Помимо оперативного лечения обычно  применяется химиотерапия, стоимость курса которой составляет около 3000 $, и лучевая  терапия, стоимость одного поля которой равна 200 долларов.

Израильские специалисты назначают лечение и диагностические процедуры индивидуально в каждом конкретном случае. В ходе лечения в связи с определенными реакциями организма пациента на лечение некоторые препараты и процедуры могут быть заменены на другие или вовсе отменены (дополнены). Максимально гибкий подход израильской онкологии к лечению позволяет максимально эффективно и безопасно проводить терапию и сокращать материальные расходы.
Категория: Важные новости | Просмотров: 672 | Добавил: vano
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]